Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hatten uns etwas mehr erwartet

Kurzaufenthalt zu zweit. Hatten uns etwas mehr erwartet, als Vielreisende sind wir aber vielleicht etwas anspruchsvoller.

• Hatten ein neu renoviertes Zimmer gebucht, war schön und hatte ein sehr gutes Bett!

• Schlecht
  • Essen war nicht nach unserem Geschmack. Nachmittagsjause wurde beschrieben mit „Kuchenbuffet mit kulinarischen Köstlichkeiten“, war aber Platte mit Kuchen und Behälter mit zu weichen Tortellini (denke Fertigprodukt) und wässriger Tomatensauce plus trockenen Brötchen. Kein Salat oder zumindest etwas Butter oder Aufstrich für das Brötchen.. hatten wir definitiv schon oft besser erlebt. Abendessen hat uns ebenfalls leider nicht so gut geschmeckt. (Wenn ein Gang zurückgeht, erwartet man sich vom Service zumindest eine Nachfrage nach dem Grund..) Frühstück war aber echt gut und mit frischen Eierspeisen!

• Genügend Parkplätze und E-Bike Unterbringung unkompliziert. Barkeeper und Kellner sehr nett und gute Getränke. Rezeption empfanden wir nicht so bemüht. Kein sehr herzlicher Empfang, bei Abreise wurde nicht gefragt, ob alles in Ordnung war. Die freundlichste Erfahrung an der Rezeption war der kleine Junge, der einmal am Schreibtisch saß und uns sehr nett grüßte 😉

• Direkt im Zentrum von Waidring.

• Wellness
    • Sport

Im Saunabereich Einiges außer Betrieb und nicht optimal gewartet, für uns ungemütliche niedrige Korbliegen und ein paar schmale Betten. Die Liegen im nahegelegenen Textil-Ruheraum Kuschelalm (glaube ich) waren aber super. Teich nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022