Es ist wohl einiges in die Jahre gekommen.(Zimmer Außenfassade) Um den versprochenen Standart zu halten wartet wohl viel Arbeit.
Die Zimmer sind jetzt nicht schlecht aber in die Jahre gekommen. Auf den Boden Flecke die Türe zu Badezimmer und teils auch abgestossene Möbel. Der Balkon würde auch eine Renovierung gut tun. Die sogenannte Wellnestasche verfilzt und in die Jahre gekommen (ebenfalls das Saunatuch und den in die Jahre gekommenen Bademantel).
Etwas schwer hier die richtigen Worte zu finden. Jedenfalls keine 4 Sterne S Das erste Abendessen einfach nur peinlich das ein Essen die Küche so verläßt wo das Fleisch und die Würstchen angebrannt waren. Das ganze schön umgedreht das es der Gast nicht sieht....unglaublich. Wenn man danach gefragt wird wie das Essen geschmeckt hat und wir dem Kellner sagen müssen das es nicht on Ordnung war. Der Blick und die Reaktion vom Kellner der ja nichts dafür kann ... na was hat den nicht gepasst die Frage.... Beim verlassen des Speisesaals haben wir das nochmals erwähnt. Ja gut die Getränke wurden uns nachgelassen aber die Enttäuschung allgemein war groß. ( Versprechungen lt. HP) In den Tagen danach ja es war sagen wir in Ordnung man hat sich bemüht die Teller waren immer schön garniert und verziert aber von dem hab ich nichts.(keine 4Sterne S). Nichts zu bemängeln gab es beim Frühstück das war in Ordnung und ausreichend und schön aufbereitet.
Der Service ja gut die Mitarbeiter bemüht. Aber das gewisse etwas fehlte für ein sogenanntes Glückshotel. Beim vorbeigehen an der Rezeption das Persönliche die Ansprache der kurze Blausch mir dem Gast fehlte.
Die Zimmerlage zur Strasse ??? man hört einfach jedes Auto. Der Ausgangspunkt für Wanderungen ist sehr gut.
- Wellness
- Sport
Der Wellbesbereich mit dem sogenannten Saundorf war in Ordnung. Aber man mußte die Sauna verlassen um ins Schwimmbad oder in den Ruheraum im ersten Stock zu gelangen. Aber Bewegung tut ja gut. Die Möglichkeiten für Nordic Walkingtouren oder Laufen oder um Wandern zu sind sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |