Mein Ski-Urlaub in diesem schönen Hotel hat mir sehr gut gefallen, es liegt nah an der Gondel, so dass ich auch an dem einen Tag, an dem es bis 13 Uhr starken Niederschlag gab, spontan doch noch zum Skilaufen gehen konnte. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit und auch persönlich, obwohl das Hotel groß ist und die Gäste zahlreich. Dadurch war für mich als Alleinreisende der Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön.
Das Zimmer war sehr sauber, das Bett hat eine gute Matratze. Die Minibar und der relativ große Fernseher rundeten die Einrichtung ab. Das Bad war zwar nicht neu, aber auch sehr gepflegt mit Föhn und sogar Bodylotion/Seife ausgestattet.
Das Essen ist super. Es gibt ein Frühstück, das nichts zu wünschen übrig lässt. Auch das Abendessen war sehr gut und man ging auf Extrawünsche sofort ein.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden mir schnellstmöglichst erfüllt: das Bild des Fernsehers war unscharf, die Programme total verstellt. Außerdem war mir das Zimmer zu warm, man entschuldigte sich, weil die Fußbodenheizung nicht so schnell reagieren kann.
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort und nah an der Gondel.
- Sport
Der Schwimmbad - und Saunabereich ist sehr sauber und sehr schön. Zu meiner Überraschung hat auch meine empfindliche Haut das Wasser sehr gut vertragen. Auch gibt es Kosmetik- und Massageangebote. Die Schulter-Kopf-Massage war super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |