Das Hotel hat eine tolle Lage mitten in Waidring und in unmittebarer Nähe zur Gondel. Somit war es für uns als Familie ideal für ein Skiwochenende geeignet.
Wir haben als Familie in einer Juniorsuite genächtigt und hervorragend geschlafen. Das Badezimmer ist geschmackvoll eingerichtet, die Duschkabine und das WC lassen sich durch eine Glastür vom Bereich mit den Waschbecken und der Badewanne abtrennen. Schönes Detail sind die Milchglasfenster zwischen Badezimmer und Schlafraum
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders hat uns gefallen, dass für die Kinder immer eine Alternative zum Menü angeboten wurde.
Auffallend war das durchwegs sehr freundliche und besonders aufmerksame Personal. Die Kellner wussten am Tag unserer Abreise, dass wir heimfahren und wünschten uns eine gute Heimreise.
Durch die Lage mitten in Waidring und in unmittelbarer Umgebung zum Skigebiet Steinplatte eignet sich das Hotel hervorragend für einen Aufenthalt zum Skifahren
- Sport
Der Saunabereich ist geräumig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei( Saunen mit verschiedenen Temperaturen). Für die Kinder gibt es einen Raum mit Billard, Tischfussball und Tischtennis. Besonders gefallen hat uns der Zitherspieler, der abends für Unterhaltung an der Bar gesorgt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |