Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top ausgestattet und leistbares Hotel.

Sehr sehr tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht und sehr freundlich. Auch unser Hund war herzlich empfangen worden.

• Wir hatten auf die Juniorsuite aufgezahlt und es war jeden Euro wert. Riesiger Balkon, Schlafzimmer und extra Wohnraum mit großen TV Geräten ausgestattet. Sehr sauber.

• Es fehlte an nichts. Frühstück top!!!!!!!! Es gab alles, was das Herz begehrt. Abendessen war immer ein Highlight. Sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal war sehr sehr höflich. Jede Kleinigkeit wurde erfüllt. Sogar unser Hund wurde mit Leckerlis belohnt. Den einen Abzug gebe ich für das zu frühe Abservieren der Teller während meine Frau noch beim Essen war. Die Mitarbeiter hatten es akzeptiert und es kam nie wieder vor.

• Hotel liegt mitten im Ort. Sehr gut zu erreichen. Genug Parkplätze vor dem Haus. Sehr viele und schöne Ausflugsziele in der Nähe. Für Familien mit Kleinkinder das perfekte Urlaubsziel.

• Wellness
    • Sport

Dieses Hotel bietet sehr sehr viel für seine Gäste. div. Beauty Behandlungen, Indoor Pool, Schwimmteich, Fitnessraum, Spielezimmer für Kinder, Sauna bis hin zu geführten Wanderungen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2023