- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird als Resort-Hotel beworben. Abgesehen von der happigen Resort-Fee die man zusätzlich zur gebuchten Rate zahlen darf, merkt man hier jedoch nicht viel von. Der Pool ist klein, die Terrasse überfüllt mit Liegen. Das Hauptrestaurant des Hotels erinnert an eine Krankenhauskantine. Insgesamt entsteht so keinerlei Atmosphäre eines Resorts-Hotels, selbst das beengte Hilton Hawaiian Village weiter nördlich bekommt das besser hin, da gibt es immerhin ein paar Palmen und man ist direkt am Strand. Die Zimmer und an sich das gesamte Hotel abgesehen von der Lobby sind deutlich in die Jahre gekommen. Es ist jedoch überall sauber, da gibt es Nichts einzuwenden. Der Service hingegen war sehr unpersönlich, nicht zuvorkommend und entspricht damit dem allgemeinen Standard von Massenabfertigung in Waikiki. Es ist natürlich auch ein sehr touristisches Ziel, dem muss man sich vorher im Klaren sein. Nach zwei Aufenthalten in den vergangenen Monaten in diesem Hotel habe ich mich jedoch dazu entschieden, zukünftig wieder ins Courtyard Marriott ein paar Blocks weiter nördlich zu gehen. Das ist zwar nicht durch nur eine Querstraße vom Strand getrennt, sondern drei. Aber die paar Minuten zusätzlichen Gehweg nehme ich gerne in Kauf für den günstigeren Preis, den sehr persönlichen Service und die frisch renovierte Hotelausstattung, von der Lobby über den Pool bis hin zu den Zimmern.
Sehr alte Einrichtung, jedoch makellos hinsichtlich Sauberkeit mit Ausnahme des verdreckten Balkons.
Das Restaurant-Personal war sehr nett. Ansonsten sollte man sich auf desinteressierte Massenabfertigung einstellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |