Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cooles Strandhotel am berühmten Beach
Das Hotel liegt direkt, nur durch eine Strasse getrennt, am Beach. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel sowie mehrere Restaurants. Toller Service ist auch, das man pro Zimmer 2 Beach Strandstühle kostenlos leihen kann. Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich toll. Sonnenuntergänge sind Traumhaft.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Waikīkī Hotel
Ein tolles Hotel in Waikīkī. Definitiv seinen Preis wert. Nur eine Straße trennt das Hotel vom Waikīkī Beach. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung. Wir hatten das große Glück in unserem Zimmer seitlichen Meerblick und Aussicht auf Diamond Head genießen zu dürfen. Würde dieses Hotel definitiv empfehlen
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel um Waikiki zu Fuss zu erkunden
Daa Hotel ist gut gelegen, getrennt durch eine Strasse vom Strand. Die Zimmer sind gross und sauber, die Betten bequem.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teures, aber schönes Hotel am Waikiki Beach
Super Hotel in optimaler Lage am Waikiki Beach. Freundliches Personal und gute Pools. Alles wichtige erreicht man zu Fuß.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Waikiki Beach
Schickes Hotel direkt am Waikiki Beach und wenige Meter zum Honolulu Zoo. Sehr schön eingerichtete Zimmer, nettes Personal.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Geld für wenig Leistung
Zentral gelegenes Hotel am Ende von Waikiki zum Park hin. Das Hotel ist sehr groß und hat mehrere Pools. Kostenloses Trinkwasser kann man sich in der Lobby zapfen.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in 2. Reihe
Nettes Hotel welches zwar in 2. Reihe liegt, dafür aber etwas preiswerter als die restlichen Luxushotels. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer machen einen sehr guten Eindruck. Wer am Waikiki Strand nächtigen will, trifft mit dem Waikiki Beach Resort eine gute Wahl.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Great location right at the beach
Sehr gut gelegen direkt am Strand Waikiki, schöne große Zimmer, viele Geschäfte und mehrere Restaurants im Hotelkomplex.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bessere Alternativen in unmittelbarer Umgebung
Das Hotel wird als Resort-Hotel beworben. Abgesehen von der happigen Resort-Fee die man zusätzlich zur gebuchten Rate zahlen darf, merkt man hier jedoch nicht viel von. Der Pool ist klein, die Terrasse überfüllt mit Liegen. Das Hauptrestaurant des Hotels erinnert an eine Krankenhauskantine. Insgesamt entsteht so keinerlei Atmosphäre eines Resorts-Hotels, selbst das beengte Hilton Hawaiian Village weiter nördlich bekommt das besser hin, da gibt es immerhin ein paar Palmen und man ist direkt am Strand. Die Zimmer und…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandnahes Hotel in Waikiki, sehr weiche Betten
Wir waren nur fuer eine Nacht in diesem Hotel, als Marriott Gold Mitglied haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Premium Ocean View im 23. Stock bekommen. Die Aussicht ist wirklich fantastisch. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, das Bad vielleicht ein wenig klein, das einzige wirkliche Manki fuer uns war die Matratze, diese war unfassbar weich oder vielleicht durchgelegen. Zugegeben die weichste Matratze die ich bisher in einem Marriott hatte. An sich kann man das Hotel fuer einen kurzen AUfenthalt aber absolut…