- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel hat um die 1300 zimmer, verteilt auf 2 riesige hochhäuser. unser zimmer mit meerblick war sehr groß mit 2 betten. alles schien recht renoviert und sauber. die preise von ca. 250 euro pro nacht sind wohl für waikiki normal, man darf nicht dran denken dass man dafür in asien "richtigen" luxus mit privatpool bekommt...wir hatten 2 nächte gebucht, denn wir haben feunde auf der insel oahu und haben aufgrund unserer hochzeit ein hotel in waikiki gebucht, im hochzeitsarrangement einer wedding plannerin über die deutsche seite canusa.de das hotel liegt sehr zentral am ende des waikiki beach. parken kann man kostenlos in einer strasse nebenan am zoo, sonst kostet es ca. 35 euro am tag. wir haben ausser dem zimmer nichts genutzt, nichtmal den pool, da uns das riesenhotel und waikiki beach nicht gefallen haben, es ist eine atmosphäre wie am ballermann (den kenne ich zum glück nur aus dem fernsehen). trotzdem mussten wir eine "activity fee" von 30 dollar pro tag zahlen, also 60 für nichts...kostenlose zeitung und dvds etc...wer braucht dvds im urlaub??? ziemlich frech, dass man es zahlen MUSS. das frühstück war typisch amerikanisch also süss und labberig oder auch japanisch. wir fanden die auswahl sehr gering für marriott mit 4 sternen (25 dollar pp). das hotel ist sehr ungemütlich da es so riesig ist, man fühlt sich wie in einem einkaufszentrum nur dass die menschen quasi in badekleidung durch die lobby laufen. natürlich ist jedes der standart zimmer genau gleich und ich fühlte mich auch nicht besser als in einem ibis hotel mit 2 sternen für einen städtetrip... wir hatten 16 tage einen mietwagen, wer länger als ein paar stunden in waikiki und am waikiki beach bleibt verpasst so einiges. menschenleere strände (westen: yokohama bay, fahren bis es im westen nicht mehr weiter geht, osten: kailua beach und waimanalo beach, lang und weiss, norden: am turtle beach resort rechts um die ecke laufen nur ein paar meter dann ist keiner mehr da...), wenn man in der hanauma bay schnorcheln will, kommt man am besten um 6 denn ab 8 wird es gerammelt voll, man sieht mehr menschen im wasser als fische. es war um die zeit noch kostenlos, manchmal ist es wegen überfüllung geschlossen, das sieht man leider auch an den korallen wenn man sie noch so nennen kann. wir haben schildkröten und riesige bunte fische gesehen. happy trails in pupukea ist eine tolle ranch, super erzogene ehemalige poloponies und sehr engagierte besitzer. sonntags ist im norden poloturnier auf einer wiese direkt am strand. für mehr informationen gerne eine mail an mich schreiben. s.o.
s.o., sauber, gross, man fühlt sich wie eine nadel im heuhaufen oder dem sozialen wohnungsbau
s.o., ein frühstücksraum, wenig angebot
sauber und freundlich, rest siehe oben
sehr zentral, rest siehe oben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Elisa |