Wir waren sehr froh, dass wir uns für das wunderschöne WakaGangga entschieden haben: wunderbar kleine und private Boutiqueanlage mit sehr großzügigen Villen. Da es erst vor Kurzem wieder neu eröffnet wurde ist alles in einem Top-Zustand. Wir haben zwei Ausflüge über das Hotel gebucht: WakaLandCruise und WakaSailing. Wir können beide uneingeschränkt (speziell auch für Familien) empfehlen! Perfekter Service auch hier und alles bestens organisiert, von der Abholung bis zur Rückkehr. Fazit: WakaGangga - sehr gerne wieder :)
Wir hatten die Villa mit Pool gebucht und waren zu 100% zufrieden mit unserer Wahl: die Villa ist wunderbar geräumig, so dass man auch nach dem Auspacken nicht das Gefühl hatte weniger Platz zu haben (begehbarer Kleiderschrank!). Das Badezimmer mit zwei getrennten Waschbecken und einer freistehenden Badewanne war ebenfalls sehr großzügig geschnitten. Im Pool konnten wir richtig gehend schwimmen und haben ihn daher dem Hauptswimmingpool vorgezogen. Auch sehr nett: der kleine Pavillion im Garten.
Es gibt ein Restaurant (hier wird auch das Frühstück serviert), das direkten Blick auf den Strand und damit beim Abendessen auf wunderschöne Sonnenuntergänge bietet. Mischung aus asiatischem und westlichen Essen. Von den Preisen her absolut angemessen im Vergleich zu den Restaurants außerhalb der Hotels auf Bali. Wir hatten nie das Gefühl, dass die abgelegene Lage des Resorts hier ausgenutzt wird.
Top! Wir wurden wunderbar herzlich empfangen und konnten die Freundlichkeit über unseren ganzen Aufenthalt hinweg genießen. Von den Mitarbeitern an der Rezeption, den Kellnern, über die Housekeeping ladies - alle sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Resort liegt an der Westküste Bali's und damit an einem wunderschönen, dunklen Sandstrand - perfekt für lange Spaziergänge und einmalig schön bei Sonnenuntergang! Zudem hat man das Gefühl im "authentischen" Bali angekommen zu sein: inmitten von Reisfeldern und fernab von Kneipen, Diskotheken etc. Dementsprechend wirklich etwas für Ruhesuchende. Anfahrt vom Flughafen circa 1,5 Stunden. Wer möchte kann jeden Tag das kostenlose Shuttle in das trubelige Seminyak nehmen. Der Tanah Lot Tempel ist nur 13 km entfernt und auch mit dem Shuttle erreichbar (mehr zu den Ausflügen weiter unten).
Es gibt keine Animation im Resort, was wir aber eher als positiv empfunden haben. Den Hauptpool am Strand haben wir nur einmal benutzt, da wir eine Villa mit Pool gebucht hatten (dazu mehr unter Zimmer). Die Liegestühle und Sonnenschirme waren aber einwandfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Carla |