Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen sauberen Eindruck. Es handelt sich um eine größere Anlage, deren Zustand absolut in Ordnung ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr fein. Hier kann man Preis/Leistungsmäßig auch nichts bemängeln. Die Ausstattung ist modern, die Betten bequem und das Bad ausreichend groß. Für einen Städtetrip also optimal! (wenn man kein Problem mit der, hier schon oft beschriebenen, Hellhörigkeit des Bades hat^^)
Hier könenn wir nur vom Frühstück berichten und dieses war vollkommen in Ordnung und sehr lecker. Es gab zwar nicht die große Masse an Auswahl, aber das, was es gab, war wirklich lecker und satt ist man auch geworden. Preis/Leistung stimmt hier.
Mit dem Service hatten wir, aufgrund der Aufenthaltsdauer, nicht wirklich viel zu tun. Die wenigen Male gibt es jedoch nichts zu bemängeln - alle waren sehr nett und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist auch nicht zu bemängeln und Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt und ist per Bus und zu Fuß von dort aus sehr gut zu erreichen. In 15 Minuten ist man in der Innenstadt, von wo man alles wichtige erreichen kann. Wer sich von Zuggeräuschen schnell gestört fühlt, sollte allerdings ein Zimmer buchen, welches nicht zu den Schienen zeigt. Uns persönlich hat es jedoch nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife