Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Kurztrip-Hotel

Das Hotel steht fast direkt in der Stadt, daher wenig Grundfläche aber hooooch ;) Es macht trotz Teppich in den Fluren einen sauberen Eindruck, aber es ist ja auch noch sehr neu! Daher im Top-Zustand und sehr modern. Es gibt eine Internet Ecke und viele gemütliche Sitzgelegenheiten.Man kann an der Rezeption Snacks und Drinks in Flaschen kaufen, aber am besten von außerhalb mitbringen. Wir haben ÜF gebucht, ich denke HP gibt es nicht!? Aber war auch unwichtig, weil wir immer unterwegs waren. Es waren größtenteils junge-mittelalte Städtereisende vor Ort. Und viele Nationalitäten, sowohl Skandinavisch, als auch deutsch/holländisch! Das allerwichtigste, die Straße auf der das Hotel liegt ist sehr neu. Sie ist weder bei google maps noch in irgendwelchen Stadtplänen zu finden!! Es liegt aber direkt an der Kalvebod Brygge (eine straße). Bei Fragen kontaktiert mich über Holidayheck. Und Parkplätze sin teuer, rar und schlecht zu bezahlen!! Die Rezeption sagt euch zwar, wo sich welche befinden, aber nicht was sie kosten und wie man bezahlen kann! Gut aufgepasst! Gegenüber zum Wasser hin befinden sich Bürogebäude dort kann man 24std. parken für 150DKK (ca.21,50€), diese muss man aber in Münzen einwerfen oder mit Kredit bzw. Maestrocard zahlen (unsere Karten wurden nicht angenommen) Da man in Deutschland nur Scheine beim Geldwechseln bekommt, tauscht direkt an der Rezeption beim einchecken fürs Parken. Viel Spaß im Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer sind SuperKlein, aber das sah man vorher schon, ich war drauf eingestellt und was fantastisch. Das Bett direkt vor dem Fenster (etwas laut, weil leider der Bahnhof direkt dahinter liegt), ein Sessel, ein Tisch mit Stuhl darüber der TV und KEIN Kleiderschrank, man lebt aus dem Koffer. Das Bad ist komplett nur durch Glaswände (mittig Milchglas) vom Raum getrennt! Die Dusche zeigt direkt in den Raum. Toilette direkt neben dem Waschbecken. Achtung es gibt keine Klobürsten, etwas unangenehm ;) Natürlich auch klein! Aber Top-Ausstattung, so ein modernes Bad habe ich nicht :(

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant in der zweiten Etage. Dort gibt es das Frühstück, es war nie überfüllt, wir haben immer einen Tisch bekommen. Es ist sauber und alles wird sofort wieder aufgefüllt. Teller und dreckiges Geschirr, wird erst abgeräumt, wenn man fertig ist- man muss also stapeln können ;) Zum Frühstück gab es immer dasselbe: Versch. Aufbackbrötchen und Brot Salami. Schinken, Streichwurst Verpackten Scheiben-Käse Joghurt/Quark Erdbeermarmelade/ Nutella (nachgemacht) Müsli/ Kellogs Kaffee, Milch, A-u. O-Saft FERTIG :)

• Das Personal ist freundlich, alle sprechen gutes Englisch! Aber sie erzählen nur das Nötigste, man muss halt alles erfragen, aber das sollte man schaffen! Die Zimmerreinigung ist gründlich und findet meißt vormittags statt! Im Keller befindet sich eine Bügelstation ;) Im selben Raum stehen in verschieden Größen Schließfächer für 20 DKK (ca.2,80€) zur Verfügung. Wir haben diese als "Safe" für unsere Wertsachen genutzt und am Abreisetag (CheckOut bereits bis11 Uhr)dort unsere Koffer untergebracht. Es gibt sonst keine Möglichkeit Wertsachen unterzubringen, weder an der Rezeption noch im Zimmer.

• Das Hotel liegt einfach super zentral! Wir sind alles zu Fuß gelaufen. Zur Innenstadt (z.b. Rathaus) ca.10-15 Gehminuten. Und dort findet man dann alles weitere, sowohl den Tivoli als auch alle nötigen Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010