Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, stylish und ein super gemütliches Bett!

Das Hotel ist relativ neu, allerdings bereits mit leichten "Gebrauchsspuren". Alles ist sehr stylisch und sauber. EIn super Hotel für einen Städtetrip, und für den Preis und den Standard in Kopehagen konkurrenzlos! Wir haben den Aufpreis für ein ZImmer in den oberen Stockwerken bezahlt, und hatten einen sensationellen Blick über die Stadt - sollte man sich überlegen!

• Das Zimmer ist zwar relativ klein, aber sehr schick und das Bett ist ein Traum - super bequem. Da das Bad nur durch eine Milchglasscheibe abgetrennt wird und die Schiebetür nicht wirklich "schliesst", empfiehlt sich das Hotel nur für Leute, die sich sehr nahe stehen :-) Ein Flat Screen Fernseher mit deutschen Programmer ist vorhanden, weiteren "Luxus" wie MInibar o.ä. such man vergebens - fehlt aber auch nicht!!

Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher kann ich dazu nichts sagen

• Wir haben kaum mit dem Personal zu tun gehabt, das ist auch das Konzept, man kann vom Check in bis zum Check out alles selbständig an den Computerterminals machen, das klappt auch sehr gut. Die Zimmermädchen, die einem auf dem Flur begegnet sind waren sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage ist gut, zum Bahnhof sind es gute 10 Minuten zu Fuß und von da dann noch mal 10 bis ins absolute Zentrum. In der Umgebung wird noch viel gebaut und die Nähe der Bahngleise macht Schlafen bei offenem Fenster nicht empfehlenswert, die Lüftung in den Zimmern funktioniert aber hervorragend! Parken kann man auf der gegenüberliegenden Straßenseite auf einem eingezäunten, aber unbewachten Platz für 100 DKK. Wir hatten dabei ein sehr gute und sicheres Gefühl!! Super war, dass wir den Wagen am Abreisetag bis 15:00 Uhr dort stehen lassen konnten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife