- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr freundliches Personal und das Schwimmbad haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr sehr spartanisch, aber sauber. Der sommerlichen Hitze geschuldet, war unser Zimmer in der 3.Etage sehr warm. Selbst mit weit geöffneten Fenstern und dem Ventilator, der uns an der Rezeption ausgehändigt wurde fanden wir kaum Schlaf. Tagsüber war es gar nicht im Zimmer auszuhalten. Leider gab es keine Minibar im Zimmer, um sich ein paar Getränke kaltstellen zu können. Gefreut hätten wir uns über einen Wasserkocher im Zimmer. Damit kann man sich einen Tee machen oder heißes Wasser, um die Corona-Schutzmasken mal in kochendes Wasser zu tauchen. Das Hotel erschien uns laut, wir hörten zuschlagende Türen, und Geräusche aus dem Hotelflur. Der Spot, der den Schriftzug "Hotel" beleuchtet, schien direkt in unser Zimmer, es bedurfte deshalb nachts der geschlossenen Vorhänge. Wir sind Naturliebhaber und tierlieb, aber der mit Sonnenaufgang beginnende "Sängerkrieg" der Hähne vom Nachbargrundstück , der sich dann über mehrere Stunden hinzog, war unserer Ruhe doch abträglich. Hähne krähen und das ist auch normal, aber wir hatten "Wald- und Golfhotel" eher mit Vogelgezwitscher assoziiert.
spartanisch aber sauber
nicht genutzt
durch Corona stark eingeschränkt
3.Etage zu warm, heller Scheinwerfer, Stundenlanges Krähen von mehreren Hähnen ab Sonnenaufgang
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus so eingetrübt war. Schade, dass Sie sich nicht vor Ort bei uns meldeten, vielleicht hätten wir noch etwas retten können - mindestens mit einem Wasserkocher, die stehen bereit. Freundliche Grüße, Silke Vormann