Ursula (71+)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Tag im Waldhotel

Gut

Mein Aufenthalt dauerte nur einen Tag, aber der war sehr angenehm. Man kann mit dem Auto vorfahren, muss aber dann zurück zum Parkplatz, nachdem man ausgeladen hat. Ich hatte nur einen kleinen Rucksack und der Anstieg zum Eingang des Hotels war zu bewältigen. Aber für Leute, die noch mehr Probleme mit ihrer Mobilität haben, könnte es sehr anstrengend sein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Neben der Lobby ist der Frühstücksbereich mit einer Bar. Man kann dort auch Kleinigkeiten essen. Das Zimmer ging zum hinteren Gartenbereich raus, es war groß, sauber, das Badezimmer war nicht neu, aber alles völlig okay. Ich war sehr zufrieden. Wegen des Anstiegs einen Punkt Abzug .

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gibt eine gewisse Auswahl an kleinen Gerichten und das, was ich gegessen habe, war gut. Es ist kein Restaurant in dem Sinne, dass ich eine große Karte und dann auch große Erwartungen habe. Das Frühstücksbuffet ist reichlich.

• Alle waren offen, zuvorkommend, freundlich, haben den Blickkontakt gesucht und sind auf Fragen und Wünsche eingegangen. Top!

• Gut
  • Ich musste nur zur Ruhr Uni.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend