Moi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Noch nicht im 21. Jahrhundert angekommen

Im wahrsten Sinne des Wortes kann man hier "abschalten". Das ist jetzt nach Zweck der Reise aber nicht unbedingt wünschenswert.

• Laut. Keine Safe.

• Schlecht
  • Garni-Hotel, von daher recht bescheiden.

• Sehr schlecht
  • Das W-Lan im gesamten Hotel miserabel. Als geschäftlich Reisender eine Katastrophe.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Pool und kleiner Fitnessraum. Völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Moi

Sehr geehrter Gast, schade - scheinbar konnten wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen. Einige Gäste sind manchmal nicht so rücksichtsvoll und leider kriegen wir das manchmal nicht mit. Danke für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Ihnen ein Safe fehlte - in der 3-Sterne-Hotelkategorie unseres Hauses gibt es Schließfächer für unsere Gäste an der Rezeption. Als Garni-Hotel dürfen wir keine À-la-carte-Speisen anbieten. Um unseren Gästen trotzdem leckere Gerichte reichen zu können, haben wir uns für Suppen und Eintöpfe entschieden. Zur Ergänzung der hier im Wald installierten Basisversorgung nutzen wir jedes marktübliche technische Zubehör, um das WLAN zu optimieren. Freundliche Grüße, Silke Vormann