Johannes (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön ländlich gelegenes Mittelklasse-Hotel.

Gut

Gut geführtes Hotel mitten im idyllischen Lottental. Lobby, Bar/Frühstücksraum und Zimmer sind frisch renoviert. Parkplätze sind nur wenige Meter vom Hotel ausreichend vorhanden. Für die Kategorie ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

• Kleine aber sehr schön renovierte Zimmer mit Boxspringbetten (zumindest das von mir bewohnte Comfort-Zimmer). Zur Begrüßung eine kostenlose kleine Flasche Mineralwasser. Kleiner Flachbildfernseher auf dem Zimmer. Seife und Duschgel und Fön im Bad vorhanden. Sehr kleiner Balkon. Kein Safe im Zimmer. Auch keine Klimaanlage.

• Kleines aber feines Frühstücksbüffet mit freundlichem Personal. Die freundlich eingerichtete Hotelbar, die morgens gleichzeitig Frühstücksraum ist, ist zumindest bis 23 Uhr geöffnet. Obwohl Garnihotel gibt es hier kleinere Snacks von Suppen bis zu Flammkuchen. Eine kleine Aussenterrasse kann ebenfalls genutzt werden. Wer richtig essen will, kann auch ins unmittelbar benachbarte Post´s Restaurant gehen, dass eine sehr schöne, etwas fleischlastige, Karte und einen schönen Biergarten hat, gehen.

• Sehr freundliches Personal an Rezeption, der Bar und beim Frühstück .

• Das Hotel liegt mitten im idyllischen Lottental mit seinen Wäldern und Wiesen. Dennoch ist sehr schnell erreichbar die Universität. Der Ruhrradweg liegt nur wenige hundert Meter vom Haus entfernt. Auch der Kemnader See mit seinen vielen Freizeitmöglichkeiten ist nur 2 km entfernt und man kann ihn zu Fuß über sehr schöne Wege bestens erreichen. Joggingmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Sehr schön Joggen, Spazieren, Skaten oder Radeln um den See. Die ländliche Lage hat nur einen Nachteil: Ab 5 Uhr morgens liefern sich die Hähne der umliegenden Höfe einen Weitstreit im Schreien. Da einer der Hähne seinen Misthaufen offensichtlich in der Nähe des Hotels hat, muss man morgens das Fenster schließen, um weiterschlafen zu können, was während meines Aufenthalts mit zwei 40 Grad Tagen und entsprechend heißen Nächten in dem Hotel ohne Klimaanlage nachteilig war.

• Gut

• Geschäftsreise

Etwas in die Jahre gekommenes Hallenbad, ca 10 x 4 m von 6 - 23 Uhr geöffnet. Kleine Sauna ebenfalls vorhanden. Ruheraum aber wenig einladend. Ebenfalls vorhanden ist ein kleiner Fitnessraum. Ansonsten sehr schöne Wanderungen, Radeln, Joggingmöglichkeiten usw vom Hotel aus möglich. Kemnader See mit seinen vielen Möglichkeiten fußläufig erreichbar.Golfplatz und Botanischer Garten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Das Wohlfühlen unserer Gäste, das ist uns das allerwichtigste. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung, lieber Gast - unser Team weiß Ihre Anerkennung sehr zu schätzen. Dieser Hahn - manchmal hört man ihn. Er wird gemocht und gehasst. Hier auf dem Land gibt es einfach andere Geräusche – darauf haben wir leider keinen Einfluss. Bis ganz bald mit freundlichen Grüßen, Silke Vormann