Viola (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel liegt ruhig,etwas außerhalb. Der Parkplatz ist unterhalb vom Hotel,das war gar kein Problem. Zum ausladen konnte man direkt vor den Eingang fahren. Es gibt auch einen Eingang der ebenerdig ist,neben der Haupttreppe.Mit Lift. Es ist gut zu erkennen. Eine Bushaltestelle gibt es an der Strasse, falls man ohne Auto ist.

• Das Zimmer hatte ein Boxspringbett mit einer Matratze. Nicht für jeden geeignet. Es gibt einen Balkon mit einer Sitzmöglichkeit. Vielleicht wird eine Lösung gefunden für das Gitterrost auf dem Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker,gute Auswahl an allem. Das Servicepersonal hat ständig nachgefüllt. Abends gibt es eine kleine Karte,aber völlig ausreichend. Ich glaube die meisten Gäste essen eh in der Innenstadt.Man kann gut sitzen dort.

• Sehr höflich,sehr freundlich

• Gut
  • Für uns war der Standort ideal,unser Ziel lag in 3,5 km Entfernung. Wir sind mit dem Auto gefahren, hätten aber auch mit den öffentlichen fahren können. Der Kemnader See ist in der Nähe,sehr zu empfehlen. Der Botanische Garten könnte für Leute,die gern zu Fuss gehen und es auch können,ohne Auto besucht werden. Mir persönlich gefällt der Botanische Garten, auch Kinder können sich dort gut bewegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025