Hotel selbst ist sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet in angenehmer Größe, hell, sehr komfortables Bad und super bequemes Bett - Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Am meisten Eindruck haben aber die Mitarbeiter hinterlassen. Überaus freundlich (aber nicht schmeichlerisch oder so aufgesetztes Verhalten), zuvorkommend, mega hilfsbereit... wir haben uns, wie es so schön heißt, zu Gast bei Freunden gefühlt, die wirklich wollten, dass es uns gut geht und wir uns wohl fühlen. Neben der schönen Lage ist der Wellnessbereich auch eine Erwähnung wert: Klein aber sehr fein. Hübsche Sauna, schöner Pool, der auch ein paar Schwimmzüge zulässt... sollten wir je wieder im Raum Bochum ein Hotel brauchen, müssen wir nicht suchen, dieses kann bedenkenlos gebucht werden! PS Überragendes Frühstücksbuffet! Schöne, reichhaltige Auswahl, die ständig nachgefüllt wurde, sehr lecker war und eben auch optisch sehr ansprechend gestaltet. Dazu haben sich die Mitarbeiter wieder sehr zuvorkommend, man mag fast sagen: liebevoll, um einen gekümmert. Fazit: ich hatte nichts auszusetzen und eigentlich mecker ich echt gerne!
+1 extra Stern - mega!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |