Regine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit im Spessart

Das Hotel liegt wunderschön ruhig mitten im Wald. Wir wurden freundlich begrüsst. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit war bei den Inhabern und den Servicemitarbeitern die ganze Zeit zu spüren.. Unser Supirior Zimmer war schön groß. Bequeme Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Es fehlte an gar nichts. Großer Sonnenbalkon mit Tisch, 2 Stühlen und zwei Liegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühsück war für ein drei Sterne Hotel herausragend. Auch das Abendessen war super. Zuerst eine Suppe. Diese war gesetzt, dann Salat vom Buffet. Dann konnte man aus drei Hauptgerichten wählen. Ein vegetarisches Gericht wurde dabei auch immer angeboten. Man konnte sich oft gar nicht entscheiden, so leckere Sachen gab es. Es war eine schöne bodenständige Küche. Kein Schickimicki. Für uns super. Das Dessert war auch gesetzt. Mein Mann hat dieses sehr genossen und war jedesmal begeistert. Ich verzichtete auf das Dessert und bekam statt dessen einen Schnaps. Lecker. Auch die Bier und Weinauswahl war super. Durchweg regionale Getränke. Toll. Fazit: die vier Übernachtungen waren viel zu kurz. Nächtes Jahr bleiben wie länger. Vielen Dank für die ehrliche Gastfreundschaft.

• Restaurant & Bars

• Service