Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Adresse für Entspannung

Kommen seit Jahren immer wieder gern - ob für ein entspannendes Wochenende oder einen längeren Urlaubsaufenthalt. Es fühlt sich inzwischen an wie "Heimkommen" und wir genießen jeden Aufenthalt, ob als Paar oder als Familie.

• Es sind unterschiedliche Kategorien verfügbar, sehr groß. Wir haben immer ein Superior Zimmer oder eine Suite und genießen die moderne und geschmackvolle Einrichtung incl. eines herrlich großen Balkons mit Sitzgruppe und Liegen.

• Sehr leckeres bodenständiges Essen, die Kuchenstücke sind gewaltig. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und selbst bei Halbpension findet man immer etwas leckeres zur Auswahl. Im Sommer gibt es eine herrliche Sonnenterrasse.

• Alle Mitarbeiter sind herzlich und freundlich, haben immer ein wachsames Auge für das wohl der Gäste. Extra Wünsche werden so weit wie möglich erfüllt.

• Sehr schön und ruhig im Wald gelegen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist wirlich groß und das Wasser warm. Sauna und Infrarotkabine nutzen wir nicht. Leider gibt es das Solarium nicht mehr und es gibt leider auch keinen Fitnessraum. Dafür nutzen wir immer die Möglichkeit zu einer Massage. Es gibt viele Möglichkeiten, zu Wandern oder sich die Umgebung anzuschauen, auch Outlet Shopping ist nicht weit.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness