Hedwig (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub für Jung und Alt nach Maß!!!

Hier kann man einen wunderbaren, gut umsorgten Urlaub verbringen. Egal ob als Paar zu zweit oder mit Kindern. Für jeden ein freundliches Wort, wunderbar leckeres Essen und hilfbereit, wenn etwas fehlt oder Sonderwünsche vorhanden sind. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.

• Beim letzten Urlaub mit unserem Enkel haben wir in der Suite gewohnt. Phantastisch. Großes Bad, separates Kinderschlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit Balkon. Wie zu Hause!!!!

• Jeden Tag eine neue Tageskarte mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Frische Zutaten und lecker zubereitet. Unser Enkel schwärmt heute noch davon und freut sich schon auf den Herbst!! Einfach klasse!!!

• Besser geht es nicht!!! Alle freundlich, hilfsbereit, immer bemüht , es jedem Gast recht zu machen und das gelingt allen. Großes Kopmpliment!!

• Wir kommen aus der Eifel und fahren ca 2.5 STd. Wunderbar ruhig, mitten im Wald gelegen. Man hört nur die Vögelzwitschern. Sehr schöne Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus. Einfach toll!!!

Schwimmbad, Sauna, Spielplatz, Wandermöglichkeiten. Für jedes Wetter ein Angebot. Das Wasser im Schwimmbad ist immer top geheitzt zwischen 30° und 32°!!! Was will man mehr????

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hedwig