Mein Aufenthalt war einfach wunderbar. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre ist ruhig und stilvoll – perfekt, um dem Alltag zu entfliehen und neue Energie zu tanken. Das Wellnessangebot ist erstklassig: moderne Spa-Bereiche, wohltuende Anwendungen und ein durchweg aufmerksames Team, das keine Wünsche offenlässt. Auch kulinarisch wurde ich verwöhnt – die Küche ist kreativ, frisch und sehr hochwertig. Insgesamt war es eine rundum entspannende Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der sich eine schöne Auszeit gönnen möchte. Ich komme definitiv wieder!
Unser Zimmerwar großzügig geschnitten und bot ein hohes Maß an Komfort und Eleganz. Besonders angenehm war die durchdachte Raumaufteilung: Die Toilette war separat vom Badezimmer untergebracht, was für zusätzliche Privatsphäre sorgte. Das Badezimmer selbst war ein echtes Highlight – modern, hochwertig ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein weiteres Plus war der traumhafte Ausblick auf den weitläufigen Schlosspark. Morgens mit Blick ins Grüne aufzuwachen, war einfach herrlich und unterstrich das besondere Ambiente des Hauses. Stilvoll, komfortabel und mit einem Hauch von Luxus. Ein Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Die Gastronomie war auf höchstem Niveau – einfach top! Vom Frühstück bis zum Abendessen überzeugte jedes Gericht durch Qualität, Frische und Kreativität. Die Speisen waren nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch optisch ein Genuss. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt: Ob feine Gourmetküche, regionale Spezialitäten oder leichte Wellnessgerichte – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service im Restaurant war ebenso exzellent: aufmerksam, freundlich und mit einem feinen Gespür für Details. Kulinarik auf Spitzenniveau in stilvollem Ambiente. Ein echtes Highlight des Aufenthalts.
Der Service war durchweg erstklassig. Vom herzlichen Empfang bis zur aufmerksamen Betreuung während des gesamten Aufenthalts fühlten wir uns rundum umsorgt. Das Personal war stets präsent, ohne aufdringlich zu wirken – freundlich, professionell und mit einem feinen Gespür für die Wünsche der Gäste. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail: Kleine Gesten, proaktive Hilfsbereitschaft und ein echtes Interesse am Wohlbefinden der Gäste machten den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Ein Service auf höchstem Niveau, der den Aufenthalt unvergesslich macht.
Die Lage des Wald- und Schlosshotels Friedrichsruhe ist schlichtweg traumhaft. Eingebettet in die sanfte Hügellandschaft des Hohenloher Landes bietet das Hotel eine Oase der Ruhe und Erholung. Der weitläufige Schlosspark mit altem Baumbestand, gepflegten Wegen und liebevoll gestalteten Gartenanlagen schafft eine Atmosphäre, die zum Entschleunigen einlädt. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zur Natur: Direkt vor der Tür beginnen Wander- und Radwege, die durch Wälder, Felder und charmante Dörfer führen. Trotz der abgeschiedenen Lage ist das Hotel gut erreichbar – sowohl mit dem Auto über die A6 als auch mit dem Zug über den nahegelegenen Bahnhof Öhringen. Die Umgebung punktet zudem mit kulturellen Highlights, regionaler Kulinarik und einem authentischen ländlichen Flair. Wer Ruhe, Natur und gehobene Gastlichkeit sucht, findet hier den perfekten Rückzugsort. Eine idyllische Lage, die Erholung und Inspiration gleichermaßen bietet.
Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Ob Entspannung, Aktivität oder Genuss – hier ist für jeden etwas dabei. Besonders beeindruckend ist die großzügige Spa- und Wellnesswelt mit Innen- und Außenpools, einer modernen Saunalandschaft, Fitnessbereich und exklusiven Behandlungsräumen. Auch Day-Spa-Angebote stehen zur Verfügung und bieten eine perfekte Auszeit – selbst ohne Übernachtung. Ein vielseitiges Freizeitangebot, das Erholung, Bewegung und Genuss perfekt vereint.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe, die Natur und das historische Ambiente unseres Jagdschlosses ebenso genießen konnten wie unser Zimmer, die Gastronomie und das Freizeitangebot. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich von unserem Team rundum willkommen und bestens betreut gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob motiviert uns sehr und wird gerne an alle Kollegen weitergegeben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine traumhafte Auszeit in Friedrichsruhe erleben können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rolf E. Brönnimann und das gesamte Team