Hervorragend für entspannende Tage geeignetes Haus, das zudem eine wunderbare Küche bietet. In den letzten zwei Jahren habe ich es fünf mal genossen. Ich hoffe das auch unter der neuen Leitung der Stil des Hotel unverändert bleibt. Bei meinem letzten Aufenthalt machten unter den Gästen schon Gerüchte über eine Umwandlung in ein Familienhotel die Runde. Gerne hätte ich den neuen Direktor, Herrn Brönnimann, kennen gelernt. Leider hat sich meine Hoffnung das Herr Brönnimann den Kontakt zu den Gästen und deren Wünschen sucht nicht bestätigt. Natürlich mögen dem andere Verpflichtungen entgegen gestanden haben.
Selbst die kleinste Zimmerkategorie bietet mit 45 qm wirklich genügend Platz und ein großes Bad. Die Ausstattung lässt nichts vermissen.
Die Atmoshäre in allen Restaurants ist entspannt und zugleich sehr gepflegt. Die Tische sind immer mit Stil gedeckt, so das gleich die Vorfreude auf das Essen geweckt wird. Auch wegen des Esssens ist es mein Lieblingshotel. Es gab noch nie eine echte Enttäuschung.
In allen Restaurants wird ein aufmerksamer, freundlicher und stets hilfsbereiter Service geboten. Die Weinempfehlung entspach perfekt meinem Geschmack.
Das Hotel liegt in einem eigenen großen Park in ausgesprochen ruhiger Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sicher einer der schönsten in Deutschland.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |