Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Verwöhnwochenende. Wir kommen wieder.

Gut

Super Hotel für ein Verwöhnwochenende zum rundum entspannen. Sehr schöner Spa-Bereich, top gepflegte Anlage mit großen Zimmern.

• Wir waren im Jagdschloss untergebracht. Zimmer so kitschig eingerichtet, dass es schon wieder schön war - eben was man sich unter einem Jagdschlösschen so vorstellt. Großes Zimmer, großes Bad. Bad mit Fenster. Bequeme Betten. Großer, beleuchteter Kleiderschrank. Minibar. Alles sehr sauber und gepflegt. Batterie am Safe war leer, Türschloss nicht ganz leicht zu öffnen.

• Wir haben in der rustikalen Waldschänke zu Abend gegessen - gute Auswahl, lecker, sehr ansprechende Atmosphäre. Das Frühstück war in Auswahl und Qualität sehr gut! Das Personal sehr umsichtig. Lediglich die Bar abends war unterbesetzt. Der Barkeeper kam kaum nach - entsprechend lange Wartezeiten auf ein Cocktail. Gängige Cocktails die nicht auf der Karte standen wurden auch auf Nachfrage nicht gemixt. Dennoch alle Sterne, da die erhalten Cocktails trotzdem lecker waren.

• Von der Ankunft bis zur Abfahrt rundum super Service - dennoch nie aufdringlich.

• Mitten im Grünen, dennoch schnell von der BAB zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den Spa- und Saunabereich ausgiebig. Auch die Massagen waren sehr professionell und angenehm. Allerdings hatten wir auch eine Zeit lang Kinder im Spa-Bereich, die den Pool zum toben, springen, etc. nutzten. Aufgüsse waren prima. Handtücher, Saunatücher, Bademäntel war alles vorhanden und unglaublich fluffig und weich. :o) Ausreichend Liegen etc. für die Gäste vorhanden. Tolle Ruheräume.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018