Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel, tolle Lage, toller Service, Spitzenessen

Schlosshotel mit überwiegend "historischem" Ambiente mit allen Vor- und Nachteilen, mehrere Gebäudetrakte, für die ein Laufweg im Freien in Kauf genommen werden muss. Im Schloss selbst (Übernachtung) viele kleinere und größere Treppen, also nicht barrierefrei trotz Aufzug. Aber tolles Ambiente, überaus aufmerksamer Service, tolle Tagungslocation mit fairen Pauschalen. Außerdem recht schöner Wellnessbereich. Ruheräume allerdings wiederum sehr weit weg auf anderer Ebene.

• Gut
  • Große Zimmer im historischen Ambiente

• Gut
  • Top Qualität, allerdings etwas reduzierte Auswahl, möglicherweise aber ist das typisch für 2-**-Restaurants

• Vor allem im Tagungsbereich (Remise) einfach überragend, aufmerksam, serviceorientiert, freundlich und professionell

• Tolle Lage im Grünen neben Golfplatz

• Geschäftsreise

nicht wirklich genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob und auch Ihre Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungen weiter, dies hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Friedrichsruhe!