Romantisches Luxushotel, schön abgelegen mitten in der Natur, mit außergewöhnlichem Service. Personal extrem aufmerksam und freundlich. Große Zimmer mit beleuchtetem Schrank, Safe,dimmbaren Lichtern und viele Badaccessoires. Matratze leider nicht so angenehm. Mehrere Gebäude, wobei der Saunabereich ganz auf der anderen Seite im Hauptgebäude ist, deswegen nicht so praktisch um im Bademantel rüber zu gehen, wenn man nicht im Hauptgebäude einquartiert ist. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man braucht,egal ob vegan, low carb, kalt oder warm. Mittels Menükarten kann man sehr leckere warme Gerichte oder Smoothies u.ä. bestellen. Dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich! Das Abendessen im Jagdhaus ist ebenso ein Gaumenschmaus, wenn auch nicht sehr günstig. Wer sich aber so ein Hotel leisten kann, den stört dann auch die Preise auf der Menükarten... man geht jedenfalls nicht hungrig vom Tisch und bei der feinen Küche fühlt man sich nicht überfüllt. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr groß und bietet verschiedene Pools, mehreren Saunen und Dampfbäder (sogar ein exklusiver Damenbereich) und Aufgüsse, inkl. mehrere Ruheräume. Auch hier gibt es ein Restaurant mit toller Küche. Der Außenbereich mit dem Whirlpool könnte etwas schöner gestaltet werden, damit man nicht einfach auf eine weiße Wand schaut. Sehr großer Fitnessraum mit vielen Geräten. Die Umkleidensind sehr großzügig und sauber. Insgesamt lohnt es sich definitiv auch als nicht-Hotelgäste den Wellnessbereich zu besuchen.
Bis auf die steife Matratze tolles Zimmer. Fenster lassen sich öffnen. Schreibtisch, Viel Stauraum in beleuchteten Schränken, Safe, Kühlschrank mit kostenlosen Getränken, dimmbares Licht im Zimmer und im Bad. Viele Accessoires im Badezimmer, ebenso eine Waage und ausreichend Tücher (im Sauna- und Fitnessbereich gibt es nochmal ausreichend Tücher zur Selbstbedienung).
Sehr feine Küche, wohlschmeckend und bekömmlich, morgens äußerst vielseitig, abends ausreichende Auswahl.
Sehr freundlich und aufmerksam, sowohl in der Rezeption als auch in allen anderen Bereichen. Möglichkeit, Auto parken zu lassen und Koffer aufs Zimmer bringen zu lassen.
Viel Natur drumherum zum spazieren oder golfen. Von der Autobahn gut erreichbar, knapp eine Stunde nördlich von Stuttgart entfernt.
Leider bis auf 1/2 Tag Sauna keine Zeit die Angebote auszuprobieren
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Friedrichsruhe!