Carola (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Auszeit in luxuriöser Umgebung

Hier findet man alles, was man benötigt, um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen und vollkommen auszuspannen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und befindet sich nur 200 m vom wunderschönen Golfclub Heilbronn-Hohenlohe entfernt, was für Golfer perfekt ist.

• Ich wollte ein Zimmer mit Badewanne haben, und es war kein Problem, ein Upgrade durchzuführen. Mein Zimmer im Torhaus war im englischen Cottage Stil gehalten, das großzügige Bad war ein Traum.

• Ich denke zur Gastronomie der zwei Sterne Küche von Boris Rommel muss man nicht viel sagen. Das Fünfgängemenü am Abend war in jeder Hinsicht ein vollkommener Genuss.

• Der Service lässt im ganzen Hotel nichts zu wünschen übrig. Alle sind außerordentlich zuvorkommend und sehr freundlich, Anliegen werden sehr schnell gelöst.

• Wunderschön, in einer gepflegten Parklandschaft gelegen, befinden sich die Unterkünfte. Ruhige Lage, viele Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen.

Das Wellness Angebot im Haus ist fantastisch, vor allen Dingen die Schaumdusche im Aroma Dampfbad. 200 m entfernt liegt der Golfclub Heilbronn Hohenlohe, der jedes Golf Herz höher schlagen lässt. Es gibt Spazier und Wandermöglichkeiten und man kann Tagesausflüge nach Langenburg, Schwäbisch Hall oder auch Heilbronn unternehmen..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unsere Leistungen ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass die Nähe zum Golfclub Heilbronn-Hohenlohe sowie die gepflegte Parklandschaft und die vielfältigen Spazier- und Wandermöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders freut uns, dass das Upgrade in unser Torhaus mit dem stilvollen englischen Cottage-Ambiente und dem großzügigen Bad zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir nehmen die Wünsche unserer Gäste sehr ernst und versuchen sie nach Möglichkeit zu erfüllen. Ihr Lob für die kulinarischen Leistungen von Boris Rommel und das 5-Gang Menü ehrt uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Wellness-Angebot, insbesondere die Schaumdusche im Aroma-Dampfbad, als wohltuend empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wiederum einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rolf E. Brönnimann und das gesamte Team