Das Hotel ist für uns unter den Top 10 der Deutschen Privat-Hotels. Der Service, das Ambiente sowie die Ausstattung setzt ganz hohe Maßstäbe.
wir hatten ein Zimmer im Spa-Haus mit 45 m2. Das Zimmer war perfekt. Das Bad mit Regendusche und riesiger Badewanne wirklich ein Traum.
Das 2 Sterne Restaurant „Le Cerf“ im Hotel hat ein wundervolles Ambiente und mit Boris Rommel den passenden authentischen Koch. Besser geht es nicht. Das Frühstück ist ebenfalls ein Traum. Wir aßen die besten blanchierten Eier unseres Lebens.
Die Freundlichkeit und Fürsorge der Mitarbeiter hat uns begeistert und einen bleibenden Eindruck hinterlassen
Das Schlosshotel ist von einem wundervollen Park umgeben und liegt neben einem Golfplatz. Der Golfplatz ist aber nicht direkt vom Hotel einsehbar.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Friedrichsruhe!