Das Hotel liegt in einer idyllischen abgeschiedenen gegen ohne Lärm von Flugzeugen, Bahn oder Autos. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bad (Badewanne / Dusche mit Regenfall sowie einer Terrasse mit zwei Liegen. Der SPA Bereich ist sehr groß und es gibt genügend Liegen und Platz für die Gäste. Zwei Restaurants machen Lust auf mehr. Das Frühstück ist vielfältig und es bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad (Badewanne/Dusche mit Regenfall). Zzgl Terrasse mit zwei liegen.
Das Jägerstüble bietet Platz für wenige Person und ist sehr übersichtlich. Personal war immer sofort zur Stelle. Das von uns bestellte Wienerschnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren / Spätzle und Sauce war einfach perfekt. Ebenso der Nachtisch lies nichts offen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Diverse Kleinigkeiten wie Eier/Crepes odgdarf direkt am Tisch bestellt werden. Zusammengefasst einfach ein Genuss
Egal ob Empfang, SPA, Restaurant, Reinigungsfachpersonal oder sonstige Mitarbeiter, jeder war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhig und leicht abgeschieden. Großes Areal für gemütliche Spaziergänge
Wir können uns hier lediglich auf den SPA Bereich beziehen da von uns keinen weiteren Angebote genutzt wurden. Ganzkörpermassage (gegen Aufpreis) war sehr wohltuend und lies den Stress des Alltags vergessen. Der SPA Bereich mit zzgl. Sauna lässt keine Wünsche offen und man kann einfach entspannen und loslassen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Friedrichsruhe!