Marina (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
unbedingt empfehlenswert

Es ist alles ist genau wie in der Beschreibung online. Sehr ruhige Lage am Waldrand, die Wohnung ist klein aber komfortabel. Es wird hier ein gutes Preis- Leistungsverhältnis geboten.

• Wohn- Schlafraum mit Singleküche, kleinem Bad mit Dusche und teilweise überdachtem Balkon- klein aber komfortabel. Es ist an alles gedacht, was man so brauchen könnte. Super- Matratzen, ich habe bestens geschlafen. Es gibt ein Telefon und das internet ist, wenn man nicht gerade Filme streamen will, gängig.

• Im gegenüberliegenden Hotel kann man Frühstück buchen, was ich allerdings nicht probiert habe. Ich erhielt aber von der Gastgeberin den Tipp, dass man da auch selbstgemachtes- und Softeis kaufen kann. Das wäre später abends auch noch gegangen.

• Die Vermieterfamilie ist unaufdringlich serviceorientiert und sehr um die Gäste bemüht. Darüber hinaus war Zeit und Muse für den einen oder anderen Schwatz. Die schönste Ferienwohnung ist nichts ohne freundliche Vermieter, das ist hier definitiv gegeben. Danke nochmal von hier aus :) Beschwerden gab es nicht aber ich bin sicher, dass damit entgegenkommend umgegangen worden wäre.

• Der Harz hält auf relativ kleinem Raum jede Menge Ausflugsziele bereit. Angefangen bei historischen Altstädten mit Shoppingmöglichkeiten, über Natur, Sport und wandern und schwimmen ist für jeden etwas dabei. Es gibt Bergwerke und Höhlen, Windmühlen und jede Menge mehr. Von der Wohnung aus ist man innerhalb von drei Minuten am Waldrand.

Die gibt es im Harz in Hülle und Fülle in näherer Umgebung. Empfehlenswert aus meiner Sicht sind die Altstätdte von Goslar, Wernigerode und Quedlinburg. Es gibt eine Reihe Möglichkeiten zum baden, sowohl Freibäder als auch die Therme in Quedlinburg.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022