Super Lage für Naturfreunde ,sehr sauber,Personal höflich,hilfsbereit.Fam.Finkbeiner und alle Mitarbeiter sind Spitze,Erholung pur,wir sind gut erholt nach Hause gefahren und kommen wieder,mit Sicherheit.
Wir hatten ein Zimmer mit Fenster und Tür zum Balkon.Das Bett hatte eine gute Matratze!Fernseher,Radio waren vorhanden.Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken war gut ,wobei ich mich über einige Haken oder Ablageflächen gefreut hätte.Handtüchertausch großzügig.!!
Das Essen war sehr dekorativ angerichtet mit frischen Kräutern und guten Produkten.Erlesene Fisch u.Fleischgerichte. Salat (gr.Auswahl),Käse und Obst vom Büfett.Die Tisch und Raumdekoration war sehr ansprechend.Die Kellner waren sehr emsig und aufmerksam.
Genial super freundlich
Von Gießen bis Hotel über Autobahn 3 Std.. Freudenstadt u.Baiersborn eine halbe Std. vom Hotel.Gute Wanderwege ,Heimatpfad ,Rundwanderwege, Schlittenbahn direkt hinterm Hotel mit Lift.Ein Hotelbus fährt kostenlos in die nähere Umgebung.
- Wellness
- Sport
Großes Hallenbad,nur nachmittags von Kindern besucht.Fitnessraum vorhanden ,genügend Ruheräume .Kosmetische Anwendungen möglich.Täglich frische Äpfel im Korb,Wasserautomat für Tee im Wellnessbereich.Viele saubere Handtücher ,immer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |