da wir schon seit 2005 immer zu Ihnen kommen, entweder als Kurgast oder privat sagt das wohl schon alles aus. Das Hotel ist für unsere Ansprüche einmalig. Baulicherseits sind immer wieder Verbesserungen. Im Jahr 2017 waren wir drei Mal privat und ein Mal Reha.
das Zimmer war sehr wohnlich und äußerst hübsch, die Betten für uns zu niedrig, aber das ist für den nächsten Urlaub schon abgeklärt.
Da Büffettessen war, gab es bestimmt für jeden Geschmack etwas. Es war immer eine herzliche Atmosphäre.
Zum gesamten Personal haben wir ein tolles Verhältnis, weil jeder Respekt vor dem anderen hat.Hatten wir Wünsche, die im Rahmen waren, wurden sie auch erfüllt.
wir brauchen ca. 1 Stunde . Die Ausflugsziele haben uns nicht so sehr interessiert, da wir sie kennen.
Fitnessräume sind super, das Bad mit Fitman eine tägliche Freude, Wellnessbereich toll, Massagen Spitze!!
Dauer: | 5 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Irmgard |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie J., herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Auch wir freuen uns immer, wenn Sie wieder zu Gast in unserem Haus sind. Ich gebe das Lob gerne an alle weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen. Ganz herzliche Grüße aus dem Waldeck. Viola Kahl, Direktorin