Peter (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Dorf, trotz herumschreiende Jugendliche

Das Waldferiendorf besteht aus über 20 historischen Häsern. In den verschiedenen Häusern können zwischen 2 und 14 Personen untergebracht werden. Ein sehr schönes und im Wald verstecktes Dorf ohne Autolärm. Gäste aus verschiedenen Nationen. Handyempfang gibt es dort nicht. Sehr ruhges Dorf zum entspannen, doch leider waren in unserer Reisezeit sehr viele Jugendliche vor Ort, die den ganzen Abend im Wald wie die Verrückten herumschreien mussten. Ein Tipp an die Leitung des Dorfes: Jugendliche sollten dort nicht unbedingt untergebracht werden, denn es gibt auch Menschen welche sich in Ihrem Urlaub auch mal ausruhen möchten.

• Wir hatten Haus 2 "Siebenschläfer", ein Haus für zwei Personen. Unsere Tochter ,4 Monate, war ebenfalls mit am Start. Ausgestattet mit DU,WC,TV,Küche,Sitzecke,Balkon,W-Lan war es Für uns völlichst ausreichend. Babybett und Kinderstuhl kann man vor Ort beim Hausmeister ausleihen.

• Im Waldferiendorf ist man Selbstversorger, somit ist man für seine Qualität der Speisen selbst verantwortlich. Bei uns war´s in Ordnung...

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr, jedoch versteht man den Hausmeister recht schwer, da er mit sehr bayerischen Dialekt spricht. Reinigung der Häuser war in Ordnung.

• Von Dürrwies bis nach Bischofsmais sind es ca 6 km. In Bischofsmais findet man eine kleine Kaufhalle und die Sparkasse. Restaurants gibt es in näherer Umgebung viele, einige sind auch zu Fuß und mit der Kinderkusche erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Dorf steht einem das Waldschwimmbad zur Verfügung. Reiten kann man ebenfalls. Für Kinder gibt es einen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014