Ferienhaus war sauber und mit allem gut ausgestattet (Möbel, Geschirr, Kamin&Feuerholz, Warmwasserheizung). Die Ausstattung ist nicht neu, sondern eher schon ein paar Jahre alt. Trotzdem ist alles in gepflegtem Zustand. Das Feriendorf liegt etwas außerhalb der nächsten Stadt (Regen), leicht erhöht und von Wald und Feldern umgeben. Für unsere 7-Personen Gruppe war das Ferienhaus bestens geeignet und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alles, was wir für den Preis erwartet haben. Gemütliche Holzbetten, ein Schrank pro Zimmer. Schöne Küche, die ins Wohnzimmer mit Kamin übergeht. Das Zimmer im Obergeschoss (waren in Haus Nr. 1) war so groß, dort hätten auch vier oder 5 Personen schlafen können. Durch die Holzverkleidung der Decke innen war es sehr gemütlich im Haus. Kleine Mankos: In einer Woche sind bei uns drei Glühlampen ausgefallen. Ersatz lag jedoch im Wohnzimmerschrank bereit. Die Abschlussstücke der Gardinenstange in zwei Zimmern steckten lose auf der Stange und sind mal runter gefallen. Und das obere WC hat einen recht lauten Häcksler verbaut.
Wir haben uns selbst versorgt. Brötchenservice ist vorhanden.
Absolut freundliche Rezeption, die gerne mit Rat und Tat geholfen haben. Top! Auch im Vorfeld, als ich die ungefähren Nebenkosten für eine Woche und 7 Personen erfragte, sehr hilfreich. Ortskunde, Postkarten, Wanderkarten, Prospekte zu allen Ausflugszielen sind hier vorhanden.
Zu Fuß geht man ca. 12 Minuten in den Ortskern von Regen den Berg hinunter. Mit dem Auto sind, Aldi, netto, Rossmann usw. in 5 min erreichbar. Die Umgebung ist großartig. Berge und Wald soweit man sehen kann. :) Um Ausflugsziele zu erreichen, ist ein Auto bequem. Aber es gibt auch örtlichen Nahverkehr, über den man von der Rezeption gut informiert wird.
Spielplätze im Feriendorf. TV im Haus. WLAN gegen Gebühr. Wir waren aber meistens unterwegs. Wenn nicht, haben wir im Wohnzimmer Spiele gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |