Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super ruhige Lage, ideal zum Wandern

Das Dorf bestand aus mehrern Häusern mit immer eigenem Parkplatz. Jedem Hause gehörte ein Balkon oder Terrasse und ein kleiner Abschnitt Garten. Verpflegen musste man sich allerdings selbst. Die Häuser waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Klar gibt es mal schlechte Tage was dass wetter angeht am besten sollte man in den Sommermonaten dort hingehen. Und man sollte auf jeden Fall ein Auto dabei haben um die ganze Umgebung zu erkunden und das Weinfurter Glasdorf kann ich nur empfehlen. Ich bin normalerweise kein Wandemensch und verreise lieber in den Süden aber das Örtchen Regen hat mir super gefallen und ich konnte mich toll erholen!!

• Super sauber die Häuser bei Ankunft die man auch so wieder verlassen sollte. Man bekommt frische Bettwäsche und es ist vorallem sehr ruhig. man kann sich dort super erholen. Das Bad war auch sauber.

Also es gab viele Restaurants in der Umgebung und auch die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen war in dem Ort gegeben. Kleine Supermärkte einen Toom Getränkemarkt aber auch ein Shoppingcenter in dem man super shoppen gehen kann.

• Es gab eine Reszeption die alle sehr freundlich waren und auch gute Tipps gegeben haben was man alles so unternehmen kann. Es gibt viele Prospekte und man bekommt als Familie einige Gutscheine.

• Gut
  • Die kleine Stadt Regen ist mit dem Auto aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Dort gibt es dann mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch ein Mc Donald und super Restaurants wo man echt toll essen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. z. B das Weinfurter Glasdorf, Ausflug mit dem Bus nach München, Freizeitpark in Cham, in Zwisel ein super Hallenbad wenn das Wetter mal schlecht ist und tolle Wandermöglickeiten.

• Wellness
    • Sport

Man konnte dort eben gut wandern, joggen gehen. Rad fahren oder auch Reiten. Es gibt auch Minigolfplätze und viele Schwimmbäder.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness