Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Waldferiendorf mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Wir hatten im Haus 29 beide Doppelhaushälften, die absolut identisch sind. Geruch noch etwas nach altem Rauch, aber nicht weiter tragisch. Ausser einem kleinen Spielplatz nichts für die Allgemeinheit im Feriendorf (anscheinend gab es früher mal einen Biergarten), aber in der Umgebung finden sich unglaublich viele Ausflugsziele, Spielplätze, etc. (Auto erforderlich) Alles in allem lohnendes Ziel, Bayerischer Wald ist toll, Silberberg war toll, dort auch toller Spielplatz, ebenso an der Galsbläserei "Joska Kristall", usw.

• Die Ferienwohnungen bieten viel Platz und sind zweckmäßig eingerichtet. Mobiliar scheint aus den 70ern, aber soweit relativ sauber. In der Küche könnte eine Spülmaschine und/oder eine Mikrowelle nicht schaden, nervig war aber der Durchlauferhitzer: Man musste volle Pulle aufdrehen, dann kam erst 20 Sek. kalt, dann recht schnell ca. 70-80°C heisses Wasser! Ich konnte mich in den zwei Wochen nicht daran gewöhnen (Wasserverschwendung).

• Essen und trinken ist relativ günstig und es gibt viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das Fleisch oft etwas über den richtigen Zeitpunkt war, ansonstn aber alles in Ordnung.

• Rezeption erschien sehr kompetet und hilfsbereit

• Das Dorf liegt etwas ausserhalb im ruhigen Kattersdorf, dort kleiner Laden. In Regen (10min Auto / 2-3km zu Fuss) viele Einkaufsmöglichkeiten, Freibad, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010