Anam (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und Entspannung im ehemaligen Forsthaus

Gut

Sehr schönes idyllisches Waldferienhaus mitten in der Natur gelegen. Wir haben die Zeit im Waldferienhaus genutzt, um dort in Ruhe zu arbeiten, aber auch jeweilige Entspannung und schöne Ausflüge kamen nicht zu kurz.

• Alle Zimmer waren ordentlich und gepflegt und auch liebevoll eingerichtet. Da einige Schlafzimmer Mehrbettzimmer haben, eignet sich das Ferienhaus insbesondere für Gruppen bis zu 12 Personen.

• Selbstverpflegung, aber man kann auch sehr gut in den 1km entfernten Restaurants und Bistros im Zentrum von Braunlage essen gehen.

• Das Verwalterehepaar war sehr nett und sehr hilfsbereit.

• Das Waldferienhaus liegt direkt am großen Wurmberg, großartiges Ski- und Wandergebiet, idyllisch eingebettet im Wald. Für Naturliebhaber wie uns, die Ruhe und Entspannung suchen ein idealer Ort, von dort aus Ausflüge zu planen oder einfach nur zu relaxen.

Da das Ferienhaus direkt im Wald liegt, bietet es sich hervorragend für ausgedehnte Wander- und Ski-Aktivitäten an. Mir wurde gesagt, man könne per Ski direkt vom Haus zur mittleren Wurmbergseilbahn und somit zum großen Skiabfahrtsgebiet fahren. Als Nicht-Skiläuferin interssiert mich da zwar weniger, aber ich habe selbst meine schönen Waldspaziergänge sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018