Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer. Es wird familiär geführt. In den Preisen ist ein rustikales, für jeden Geschmack und Hunger Frühstück enthalten Da ich als Geschäftsreisender alle Jahreszeiten erlebt habe, kann ich sagen, dass es zu jeder Jahreszeit hier sehr schön ist. Einziger Haken in der Anlage ist die schlechte Handyverbindung. Damit habe ich bisher gut leben können.
Die Zimmer sind einfach, bäuerlich ausgestattet mit TV. Das Badezimmer ist separat. Es ist ausgestattet mit WC, Dusche und Wachbecken. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig angelegt. Durch die tägliche Reinigung sind die Räume TOP in Ordnung.
Gute bürgerliche Küche, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist landestypisch und schmeckt sehr gut. Neben dem Gastraum sind auch noch ein Essraum und ein relativ großer Saal vorhanden. Im Sommer ist die Möglichkeit das Essen im Schatten der großen Bäume einzunehmen. Rundherum Klasse.
Dies Bedienung ist sehr freundlich und entgegenkommend. Man kann auch seine persönlichen Essenswünsche, außerhalb der reichhaltigen Speisekarte vorbringen. Sollte trotzdem mal etwas schieflaufen, ist das Personal sofort mit der Behebung des Mangels beschäftigt.
Das Hotel liegt am Stadt-und Waldrand. Es eignet sich hervorragend für Wanderauflüge in die nähere Umgebung. (Wald, Heide)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |