Hans (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Waldgasthof Schöning. Top Hotel und lecker Essen

Das Hotel ist von aussen und innen top gepflegt und sehr sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer für 2 Nächte mt Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Vom Geschäftsmann bis Familien. Durchschnittsalter dürfte um ca. 40 Jahre gewesen sein. Ich hatte Zimmer Nr. 6. Die Einrichtung ist zwar ein bisschen in Jahre gekommen, aber Top gepflegt. Hier könnte man vom Fussboden essen. Das Badezimmer ist ein wenig klein! Das TV Gerät (LCD) ist neu. Im Nebengebäude sind die Zimmer neuer eingerichtet. Wenn ich nochmal in die Gegend komme, ob mit Familie oder Geschäftsreise werde ich mit Sicherheit dieses Hotel buchen. Handy Empfang ist ein wenig schlecht.

• Gut
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Macht aber nichts, da diese sehr gepflegt werden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer entsprechen den 3 Sternen. Im Nebengebäude sollen die Zimmer neuer sein. Einziger Mangelpunkt war die Größe des Badezimmers (Zimmer Nr. 6)

• Das Hotel verfügt über eine schöne Terasse, die mit neuen Teak Holz Stühlen und Tischen ausgestattet ist. Es befindet sich auch ein halb offener Wintergarten im Aussenbereich. Im Innenbereich ist es sehr gemütlich. Ich hatte einen Abend ein Wildgulasch gegessen. War eine Wucht! Nicht nur von der Qualität sondern auch von der Quantität her (10 €). Die Preise habe ich in der Gaststätte für günstig empfunden.

• Die Eigentümer sind sehr freundlich und sehr um Ihre Gäste bemüht. Die Zimmer wurden an jedem Tag sehr sauber und gründlich gereinigt. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Wer Erholung nach einem anstrengenden Geschäftstag sucht oder als Familie einen Kurzurlaub verbringt ist hier genau richtig. Lage ist in einem schönen Waldgebiet. Ein Stausee, der sich für Fahrradtouren und Wanderungen anbietet ist direkt in der Nähe. Als Einkaufsöglichenkleiten bieten sich Cloppenburg an (Schöne Fußgängerzone). Die nächst größeren Orte (Bösel, Garel) sind ca. 7 km weit weg bieten alles was man braucht (Supermärkte etc.)

• Geschäftsreise

Ausser Wandern, Radeln, Sauna, Billard, Kinderspielplatz ist nicht viel. Hierfür muss mann schon einige Kilometer fahren. Aber wer Erholung sucht braucht auch nicht biel mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010