- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waen im Juni 2014 für eine Nacht nach einer Wanderung auf dem Rennsteig Gast. Leider haben wir eine schlechte Erfahrung machen müssen. Die Aussage "unser Haus liegt dicht gegenüber vom Rennsteig" ist ein Witz, wir mußten 3 km vom Rennsteig zur Hütte wandern, wo uns ein nicht gerade freundliches Personal begrüßte mit den Worten "Esen gibt es noch bis 19.30 h, danach schließen wir". Das Essen war qualitativ mager, es schmeckte nach Dose. Getränke konnten nur noch mit Vorauszahlung geordert werden, da am nächsten Morgen niemand im Service ist (ein Witz). Im Bad tropfte der Wasserablauf des Waschbeckens, aber das macht ja nix, "Sie haben ja eine Plastikwanne, das geht schon" war der Kommentar der Angestellten. Ach ja, die Chefin ward nie gesehen, warum auch. Frühstück gab´s vorbereitet im Kühlschrank, Brötchen zum Aufbacken, der Kaffee war vorportioniert, Tee nicht vorhanden, Obst sehr spärlich. Aber der Hammer ist, das der Zimmerschlüssel auch für andere Zimmer paßt, so etwas erlebt man auch nicht täglich ! Fazit : Wer sich für 72,00 EUR die Nacht (2 Pers.) die Stimmung vermiesen will, der liegt hier genau richtig, man freut sch bereits auf sein Zuhause. Wir fühlten uns "über den Tisch gezogen" !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut