Kalle (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Um eine Erfahrung reicher.

Eigentlich war es nur ein Tagesausflug.4 Personen waren wir,das Gasthaus war recht übersichtlich besucht. Ca.gute 15 min brauchte die Wirtin um uns nach unseren Wünschen zu fragen.Nach der Bestellung brauchte sie bis das Bierchen (2x0,5) bei uns ankam abermals 15 min.Die Kleinigkeiten ,wie 1 Soljanka und 2x Würzfleisch nocheinmal gute 20 min.Wärend wir unsere Speisen zu uns nahmen,wurde der Gastraum von innen verschlossen.Der Grund war eine kpl.Überforderung vom Personal.Es waren so an die 15 bis 18 Gäste im Restaurant.Die Kelllnerin bat uns sie zu rufen,wenn wir das Lokal verlassen möchten Sie würde dann aufschließen,damit wir raus kämen.Andere Gäste wurden gebeten das Lokal zu verlassen,um sich am jetzt geöffneten Imbiss draußen bedienen zu lassen.Die Wirtin war kpl.überfordert,und hatte zu Wohle der Gäste den Imbiss draussen geöffnet.Es war natürlich kein geeigneter Zeitpunkt für eine solche Aktionen.Der Grund war,es regnete in Strömen.Eine richtig gute Wirtschaft hätte genau anders rum gehandelt und hätte die Gäste bei Regenwetter reingebeten.Selbst unser Hotelchef hat uns das Bestätigt. Dieses Wirtshaus kann ich überhaupt nicht empfehlen. Lage und Aussicht alles toll,dann kommt das aber !!!!!!!!😭👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿

• Sehr schlecht

• Service