Wir waren zum 2. Mal (und hoffentlich nicht zum letzten Mal) im Hotel Waldhaus am See, weil es wunderbar ruhig an einem kleinen Waldsee liegt. Es hat einen hohen Erholungsfaktor, wenn man Ruhe und den Wald liebt.
Das Zimmer ging leider nach hinten raus mit einem kleinen Balkon. Ansonsten war alles tipptopp in Ordnung, das Badezimmer und die Betten waren sehr gut. Es gab einen Flachbildfernseher, einen Schreibtisch, Safe u.a.
Das Frühstücksbuffet war wie im letzten Jahr sehr gut bestückt mit verschiedenen leckeren Kaffee-, Brot- und Brötchensorten. Es war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört (Aufschnitt, Eier, Gelee, Saft, Yoghurt etc.). Wir mussten wegen Personalmangels zum Abendessen ins Partnerhotel Zum hohen Eimberg fahren, das ca. 2 km entfernt liegt. Wir waren angenehm überrascht, wie freundlich wir dort empfangen wurden und wie nett die Kellner sind. Das Essen übertraf sich mal wieder selbst. Das 4 Gänge-Menü war jeden Abend einzigartig: Suppe, kalte Platten mit Fisch u.a., mindestens 10 Sorten Salate, warmes Essen und Nachtisch.
Trotz Personalmangels wurden Wünsche und Fragen immer freundlich beantwortet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, obwohl wir das nicht für nötig befanden.
Wir fahren nur eine gute Stunde zum Hotel. Ausflüge kann man reichlich unternehmen, z. B. Ettelsberg, Mühlenkopfschanze usw. Wir waren aber hauptsächlich zum wandern da.
Wir haben das hauseigene Schwimmbad genutzt, welches immer schön angewärmt war. Zur Sauna kann ich nichts sagen, da wir keine Saunagänger sind, sie sah aber sehr schön und sauber aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Martina und Manfred |