Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Arrogant

Hotel wurde in mehreren Etappen erbaut, viele lange Gänge und Treppen. Darauf sollte man auf der Homepage und Prospekt hinweisen, für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Essen OK; Service bemüht, Preise für Getränke entsprechen der Kategorie. Lift im Stammhaus hat die besten Jahre schon hinter sich, ein Ausfall kann auch länger dauern und das ist mit Gepäck weniger lustig. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht,, nur leider baut das Hotel gleich nebenan einen neuen Reitstall. Ein Balkon direkt zur Baustelle, der zweite Balkon mit seitlichem Blick dahin. Baulärm im Urlaub ist auch kein Spass. Wir haben zweimal bei der Rezeotion um ein Gespräch mit der Geschäftsleitung ersucht - mündlich und schriftlich. Antwort vom Rezeptionisten : " Die Geschäftsleitung ist mit Seminargästen beschäftigt, die hat für Private keine Zeit"...... Wir empfehlen auch die Rechnung ausdrucken zu lassen und sofort zu kontrollieren. Uns wollte man EURO 100 zu viel verrechnen. Entschuldigung ist nicht üblich. Daher von uns keine Empfehlung. Da gibt es zweifellos besser geführte Häuser.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.