Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Highlight!

Größe für Europäische Verhältnise doch eher ungewohnt groß! Was aber zu keinerlei Nachteilen führt!! Sauberkeit, top! Das Hotel bietet genügend Platz und Zimmer. Natürlich gilt auch hier zum Thema Sauberkeit, wer finden will der findet! Wir hatten jedenfalls nichts auszusetzen!! Wir hatten Genießerarangement was ein üppiges Frühstück, eine gemütliche "Jause" mit Wurst, Käse und Kuchenbuffet sowie einer täglich wechselnden Suppe und ein 5 Gänge Abendmenü beinhaltete. Altersdurchnschnitt komplett gemischt, alles war vertreten! Die dazugehörige Alm ist für einen gemütlichen Abend sehr empfehlenswert! Ansonsten wird einem hier auch gemäß dem Preis alles geboten! Wir waren und sind sehr überzeugt! Garantierte "Wiederholungstäter" sind wir auch!!

• Gut
  • Größe Ideal, Pluspunkt auch, dass unser Hund sehr willkommen war! Sonst ist im Zimmer auch alles vorhanden was man braucht! Gratis WLan, Flat TV und Balkon mit See-Blick!!

• Wie oben schon erwähnt, lies das Genießerarrangement keinerlei Wünsche offen!! Zum Frühstück gab es allerlei Wurst und Käse, Wabenhonig, Müslis, Tees, Obst, Fisch...Jause beinhaltete immer frisches Brot diverse Wurst und Käse sowie Kuchensorten und eine warme Suppe. Der kulinarische Tag wurde durch ein 5 Gänge Abendmenü abgerundet. Trüffel, Fisch, Muscheln aber auch Kalb, Carpacio und Nudeln standen zur Auswahl! Atmosphäre war ruhig und gemütlich mit traumhaften Ausblick auf den See!!

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Dort fehlte es an nichts!! Der Empfang war herzlich, man fühlte sich sofort willkommen!!

• Lage ist einfach der Hammer. Vom Hotel aus konnten wir an drei Tagen auch locker drei verschiedene Wanderwege gehen. Und es waren derer noch viel mehr in der direkten Umgebung, so dass für genügend Abwechslung gesorgt ist! Der Wanderweg um den Fuschlsee ist sensationell...bietet viele schöne Ausblicke und Harmonie pur. Wer etwas gefordert werden will, der kann sich die Schober Frauenkopf Route aussuchen!! Und der Weg zum Mozart-Blick sollte auf jedenfall am Programm stehen!! So etwas habe ich selten gesehen! Wie im Bilderbuch! Im Sommer verfügt das Hotel über einen direkt am Hotel/See gelegenen eigenen Strand...und der See lädt zum Baden ein!!

• Wellness
    • Sport

Spa bereich war sensationell!! 5 Saunen (Finnische Sauna, Dampfgrotte, Infrarot Sauna, Kräutersauna und Trockensauna! Ein riesiger Aussenpool mit Massageliegen die einen direckten Blick auf den See gewährten!!! Sole Becken und einen kleinen aber feinen Whirlpool, an dem auch noch gratis Snacks angeboten wurden!! Zudem gab es noch ein paar Erholungsräume mit besonderem Flair und einen Kräutergarte der gut für die Atmungsorgane und das allgemeine Empfinden war. Einzige Anmerkung hier, die Wassertemperatur ist mit Ausnahme des Whirlpools 36 Grad für die Wintermonate, speziell in den Aussenbecken zu kalt!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness