Der Slogan "Endlich daheim" trifft voll zu. Als langjähriger Stammgast komme ich immer wieder gerne ín "mein zweites Zuhause" in Fuschl am See. Das Personal ist an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu übertreffen. Egal, ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder auch im Housekeeping. Das Dinner samt super Service am Abend habe ich wieder sehr genossen. Die Köche machen einen super Job. Auch die Ellmaustein Einzelzimmer sind super (war zum ersten mal in dieser Zimmerkategorie). Mein Zimmer hatte sogar seitlichen Seeblick (siehe Fotos). Der neu gestaltete Bereich im Schwimmbad ist auch super gelungen und sehr schön. Also, bis zum nächsten mal!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, ein herzliches Dankeschön für diese schöne Bewertung und Ihren tollen Urlaubsrückblick. Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Zeit hier bei uns im Haus hatten und Ihre Tage in vollen Zügen genießen konnten. Ebenso bedanken wir uns an dieser Stelle für Ihre langjährige Urlaubstreue. Es ist immer wieder schön, wenn wir bekannte Gesichter im Haus erblicken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin sonnige Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner & das Waldhof Team