Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastische Lage; vielfältiges Angebot.

Eines der tollsten Hotels in Österreich, die ich besucht habe. Preis/Leistung ist meines Erachtens nach unschlagbar. Vor allem das große, sehr liebevoll eingerichtete Haus und die sehr vielfältigen Angebote sind super; ich wünschte, ich hätte mehr Zeit gehabt, sie alle auszuprobieren. Das Abendessen ist fantastisch (tolle Menüs, sehr abwechslungsreich). Die Lage ist ebenfalls toll. Mir persönlich ist Ruhe sehr wichtig, dafür ist Ebner's perfekt gelegen. Super fand ich auch, dass man sich trotz der Größe nie wie in einer "Bettenburg" vorgekommen ist. Es war alles immer sehr individuell und persönlich und man hatte stets viel Platz (Essen, Sauna, am See).

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus und die tolle Bewertung unseres Waldhofs. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Dies freut uns sehr. Über ein ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen wunderschönen Sommer 2021 und senden sonnige Grüße vom Fuschlsee, ihre Familie Ebner und das Waldhof Team