- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Servicepersonal ist unfreundlich und meist überfordert. Bei 4 Sternen und einem Zimmerpreis von EUR 260/Nacht kann man wesentlich mehr erwarten. Alles fing schon bei der Anreise an, als wir ankamen und leichten Hunger verspürten, wurden wir zum nächsten Supermarkt geschickt, da die Küche gerade geschlossen war. Hierzu ist allerdings noch zu erwähnen, dass die Küche den ganzen Tag eigentlich besetzt ist aber das Hotel feste Essenszeiten hat! Auch bei Nachfrage nach einem nahegelegenen Restaurant wurde uns gesagt, dass es da eigentlich nichts gibt! Stimmt aber nicht! Das Hotel hat sogar eine eigene Alm, die auch in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen ist. Dort werden den ganzen Tag kleine Snacks angeboten, genau das, was wir eigentlich wollten. Das Zimmer war ok, allerdings wurde es erst nach Nachfrage am späten Nachmittag gereinigt! Das Essen war ebenfalls ok, aber recht fad. Der Salzstreuer und die Pfeffermühle war quasi im Dauereinsatz. Die Weinauswahl ist gut, es kann aber sein, dass man mal 20 Minuten auf den Wein warten muss und dann auch noch die falsche Flasche gebracht bekommt. Außerdem ist der Wein immer viel zu warm. Zum Ambiente muss ich sagen, dass die beiden neuen Gebäude ok sind, allerdings eher mediterran gestaltet, was uns gar nicht gefallen hat. Das „Stammhaus“ ist alt, muffig und hat die besten Jahre hinter sich gelassen. Fazit zu dem Hotel, 1 Mal und nie wieder! Wir waren nur 2 Tage dort und es hat mehr als gelangt! Hätten wir einen längeren Urlaub dort geplant, wären wir schon nach dem ersten Tag wieder abgereist bzw. in ein anderes Hotel gezogen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht