- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Suiten aus den 70ern mit fürchterlichem Bad und teilweise kaltem Wasser..
Negativ waren die Zimmer im 70er Jahrestyle. Die Zimmer, das Interieur und das altmodische Bad entsprechen eher zwei - drei Sterne Niveau. Trotz ausgewiesenem Baby- und Kinderhotel keine Steckdosensicherungen.
Keine hochwertigen Speissen, die einem 4 Sterne S Hotel entsprechen, bspw. Seeteufel, Seezunge oder Rinderfilet. Auch kein Spezialitätenrestaurant.
Etwas hilflos und bis auf Herrn „Haus“ wenig bis gar nicht geschult. Es wird bspw. dem Mann zuerst serviert.
Hervorragende Lage direkt am See, nur durch eine Straße getrennt. Ortszentrum fußläufig erreichbar.
Gute Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht vollends gerecht werden konnten und wir mit unserem kulinarischem Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit am Fuschlsee verbringen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner & das Waldhof Team