Sehr grosse Anlage mit Vielen Möglichkeiten aller Art. Super schöner Hoteldiener Strand mit Booten und sup zur benützung .
Unser Zimmer war riesengross , aber sehr weiter weg an reception oder ins Restaurant .
Essen ist immer Geschmacksache und es ist immer nur eine Momentaufnahme. Wir haben schon besser gegessen aber das ist jammern auf hohem Niveau. Bei der menugestaltung habe ich traditionelles und „Österreichische „ Schmanckerl vermisst. Auch speziell, das frühstücksangebot am Sonntag und Feiertag war viel Wertiger als unter der Woche. Generell haben wir gutes Service erlebt , die Küche hinkt da etwas hinterher.
Viele freundliche Mitarbeiter angetroffen
Am see
- Wellness
- Sport
Super schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Für Kinder sicher sehr toll, wer sich im Urlaub Ruhe von Kindern sucht liegt hier falsch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | nadia |
Lieber Wolfgang, schön dass Sie unsere Gäste waren und auf einen schönen Aufenthalt hier bei uns in Fuschl zurückblicken. Dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht in allen Belangen bei Ihnen punkten konnten, bedauern wir. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten und senden sonnige Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner & das Waldhof Team