Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
kurt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr schönes Hotel, aber sehr hochpreisig

Sehr große und schöne Hotelanlage mit umfassendem Angebot für Jung und Alt direkt am Fuschlsee. Restaurant und Gastronomie hat Potenzial nach oben

• Restaurant & Bars
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gastronomie generell mit deutlicher Luft nach oben. "Begeisterung" beim Abendmenü hielt sich in Grenzen, Nachmittagssnack entspricht nicht dem 4*s-Niveau.

• Familien

• Wellness
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:kurt

Lieber Kurt, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, arbeitet mit Leidenschaft und einem hohen Anspruch an Qualität. Wir bedauern, wenn wir Ihre Erwartungen an unser kulinarisches Angebot nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung leiten wir selbstverständlich an unseren Küchenchef weiter, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel davon überzeugen und Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! So bleibt uns nur zu hoffen dass wir Sie bald wiedersehn im Waldhof Fuschlsee Resort und senden Ihnen sonnige Herbstgrüße von Fuschl am See, Ihre Gastgeberinnen Daniela & Stephanie mit der gesamten Familie Ebner und dem Waldhof-Team.